Forum for girls GIRLS TODAY

Объявление

::Админы:: ::Модеры::
::Объявления:: ::Конкурсы::
::Баннеры:: ::Голосуй за нас::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for girls GIRLS TODAY » Секс » Самое необычное место где вы занимались сексом

Самое необычное место где вы занимались сексом

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Хдд
У меня-в речке хд

0

2

Tennessy
и как?)))

У меня актовый зал школы, машину не будем считать

0

3

Juno
не очень удобно) и скользко.
У меня в машине тоже было,но это банальность хд

0

4

Tennessy написал(а):

не очень удобно) и скользко.

Вот поэтому мы с мч и не хотим)

0

5

Juno написал(а):

Вот поэтому мы с мч и не хотим)

нужно приспоосбиться.В воде возможны только позы стоя но это капецц как неудобно.

0

6

Tennessy написал(а):

нужно приспоосбиться.В воде возможны только позы стоя но это капецц как неудобно.

А то!!!

0

7

не знаю. на моем небольшом опыте самым экстримальным наверное было на пляже, в туалете ночного клуба и в машине.
машина - рено, французская, удобная должна быть. но.. хер вам)))

0

8

а у меня секса не было
и не хочу с этим торопиться.
вы как вижу взрослые уже?)

0

9

по ходу дела

0

10

Риччи
Ой, не торопись!!!! Храни свою девственность для своего единственного!

0

11

Juno
я наоборот не тороплюсь, читай мой пост)
и даже если получится, тьфу тьфу тьфу, буду долго с этим тянуть)

0

12

Риччи
Ура!!! Наконец-то хоть одна так сказала!!!

0

13

Juno
ну дык я вообще не любитель всего этого)

0

14

Риччи
А сколько тебе лет?

0

15

Juno
будет 15.совсем скоро)

0

16

Риччи
Ну, как и мне)

0

17

у каждого свой взгляд на это
нет я всегда хотела секса, всегда с этим торопилась. любая вписка - света к 1 парню))

единственное, что я думала никогда не попробую - это сосать. а оказалось очень даже прикольно)) только на вкус сперма отвратительная. а когда мне парень на руку кончил - оттирается плохо. чклизская дрянь. на сопли похожа xDD

0

18

света
Можно тебя попросить? Ты слишком грубо разговариваешь, не могла бы быть поскромнее?

0

19

Juno
ого, у тебя уже был секс? оО веесело) в 14 лет ^ ^
да не, я с этим ваще не тороплю, спокойствие, только спокойствие) улыбаемся и машем)

0

20

света написал(а):

у каждого свой взгляд на это
нет я всегда хотела секса, всегда с этим торопилась. любая вписка - света к 1 парню))

единственное, что я думала никогда не попробую - это сосать. а оказалось очень даже прикольно)) только на вкус сперма отвратительная. а когда мне парень на руку кончил - оттирается плохо. чклизская дрянь. на сопли похожа xDD

фее..про сперму ужасно конечно, понимаю)
мм. со*ать я тоже никогда в жизни не буду, отвратительно просто

0

21

Риччи
Правильно делаешь. Я согласилась потому что люблю. И то парень не настаивал, а наоборот, сказал, что все будет когда я сама буду готова. ну и однажды это случилось, два месяца назад. Боялась, что наши отношения хуже станут. но к счастью наоборот

0

22

Juno
с моим прошлым парнем у нас были ласки, да и только. секса небыло, но было похоже на занятие любовью. мне понравилось, но когда он полез под кофту, я была в разъярении. потом поняла, что он хочет, и бросила его. надеюсь он готовит план мести >=D

0

23

Риччи
мне кажется, если любит не будет настаивать...но у нас долго не было секса, но ласки были...

0

24

Juno
он не настаивал, он думал что я поведусь и тоже начну его раздевать

0

25

Риччи
Но ты молодец! а может стоило просто поговорить с ним и сказать, что ты еще не готова?

0

26

Juno
да и так понятно всё)

0

27

Риччи
))))))

0

Вы здесь » Forum for girls GIRLS TODAY » Секс » Самое необычное место где вы занимались сексом