Forum for girls GIRLS TODAY

Объявление

::Админы:: ::Модеры::
::Объявления:: ::Конкурсы::
::Баннеры:: ::Голосуй за нас::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum for girls GIRLS TODAY » Мальчики) » Парень мечты

Парень мечты

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Каков он?

0

2

для меня моя мечта - это симпотяшка в военной форме. без этой сраной челки и пидовской морды. вот

0

3

эм, хочется симпотичного, с челочкой) но не эмо) конечно же с чувствоим юмора, и с железным характером)

0

4

А я уже нашла того, кого искала)))Точнее мы нашли друг друга!

0

5

я много раз искала, находила, теряла
не могу найти то , что нужно
есть лучший друг, но я никогда не буду расчитывать на отношения с ним, ибо я очень хорошо его знаю, и он мне как брат)

0

6

Риччи написал(а):

и он мне как брат)

Знакомая история. Но из-за ревности МЧ мне пришлось перестать с ним общаться. Все таки любимы мне дороже...

0

7

Juno
у меня нет любимого человека, но я бы никогда не променяла друга на мч.. ибо потом его уже не вернешь. я такая же, как и мои друзья - если парню не нравятся мои друзья, значит и я ему не нравлюсь) мои выводы на сей момент таковы)

0

8

Риччи
Оаньше я тоже так думала.Типа дружба дороже, но потом поняла, что друзья потом уйдут, а любовь может остаться навсегда...

0

9

Juno
и то, и то может остаться навсегда
главное оставаться на одной волне с близкими тебе людьми

0

10

Риччи
ну да. ты права, но дружба реже остается

0

11

Juno
есть и такой вариант)

0

12

Риччи
))))))

0

13

хм..идеальный. два варианта:
с чувством юмора очень выраженным, несерьёзный, душа компании.
кудрявый, тёмненький  и кареглазый.
и, наверное, самый самый:
светлый, высокий, голубоглазый. чтоб на людях отстраненный, а при отдельном общении - весёлый и болтливый)
хотя. это скорее не идеалы. я придерживаюсь мнения, что идеалы - это Йен Сомерхолдер, Жереми Капон и Курт Кобейн,  а остальные так х)
я скорее описала двух молодых людей, по моему взгляду, наиболее приближенные к понятию идеала)

0

14

Flika.NK
Ну, и запросы у тебя)

0

15

Juno написал(а):

Ну, и запросы у тебя)

какие именно? *хлопает глазками*
если про перечисленных Жереми, Йена и Курта, то да ХД
а если про голубоглазого блондина и кудрявого - вовсе нет) у меня знакомые два из реальной жизни, вот это и есть их описание) и эти определения вовсе не говорят о их неописуемой красоте)

0

16

Flika.NK
мне Йен тоже симпатичен)

+1

17

Риччи
+1
:love: обожаю его))

0

18

Для меня парень должен хорошо выглядить, хочеться конечно не скучать с ним, получать достаточно ласки и заботы. Перспетивный.

0

Вы здесь » Forum for girls GIRLS TODAY » Мальчики) » Парень мечты